コメント
はじめてのママリ🔰
えっ!聞いてないんですか…?
あ!大丈夫です!って
言います。
退会ユーザー
そんな事聞いてくるってやばすぎますね😱え、聞いてないですか?っていいます
-
はじめてのママリ🔰
本当にたぶん先生から聞いて無さそうで💦
私が帰り道に見たことなので😭- 6月26日
はじめてのママリ🔰
えっ!聞いてないんですか…?
あ!大丈夫です!って
言います。
退会ユーザー
そんな事聞いてくるってやばすぎますね😱え、聞いてないですか?っていいます
はじめてのママリ🔰
本当にたぶん先生から聞いて無さそうで💦
私が帰り道に見たことなので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男児のママさんに質問ですが お子さん可愛いですか???? 小学生くらいの子供を可愛いと思ったことがなく 顔も幼少期のぷっくり可愛い感じはなくなり しっかりしてきて不細工になってくるし 生意気になってくる…
今日16時からの上の子のピアノ休むか迷います🥺休んだら振替はしてもらえないです(月3,4回7000円) 理由は祖母の施設へ面会に行くかどうするか迷っています。 危篤というほどではないですが、老衰していて点滴ももう効果…
育児適応障害って診断されてます。 普段は保育園に預けてるけど ここ1週間以上、風邪で休みです。 旦那は激務です。 毎日朝から晩までワンオペです。 旦那が帰宅してから私は夜勤のパート。 口答えばかりでいじわるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってて言いますꉂ🤣𐤔
嫌味でww
はじめてのママリ🔰
ハッキリ言わず天然なフリしてびっくりした感じで言いますꉂ🤣𐤔
それ以上の情報は一切伝えず
モヤモヤさせて、うちの子何かやったのかも…って不安にさせますwww
はじめてのママリ🔰
私が帰り道に見た光景なので親も先生も知らないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんかこういうハッキリと人に言えなくて💦
でもその変わりに冷たい態度というか大人げない態度を取りそうです…笑
はじめてのママリ🔰
あ、はい…大丈夫です…みたいな?
次やってみます✨✨ありがとうございます😊