※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
家族・旦那

産後1週間ちょいです。帝王切開でした旦那は休みをとってくれてよく手…

産後1週間ちょいです。帝王切開でした

旦那は休みをとってくれてよく手伝いしてくれますが
ほんっとにご飯ができない....(笑)さっと食べれそうなもの
とか、パンとか簡単な買い物を頼んでもあまり分からないようで、

商品名まで指定してお願いしないと買い物できません😂(笑) すごくケチなので意味の分からない割引品などを
買ってきたりします、ww (上の子があんまり食べれそうにないものとか)

自分で運転して買い物しんどいけど、するしかないかな..

帝王切開で出産された方、産後一週間ちょっとで
車の運転とかやってましたか?😂😂

コメント

***R

車は免許ないので運転してないですが、歩いてスーパーとか行ってました!

赤ちゃんと旦那お留守でスーパー行って作るのも私でした!

• ななか

ななか

コメントありがとうございます!出来合いにも頼ってますがお金もかかるし上の子の栄養面も気になりますよね..

• 2時間前
  • ***R

***R

そうなんです…。大人だけならなんでもと思うのですが上の子もいるので!

ネットスーパーも使いながら週1はスーパー行ってました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

無理しない方がいいですよ😭
寒いと痛みやすいです。

ネットスーパーとかないですか?生協とか宅配のお弁当とかやっぱり助かりますよ、、、

• ななか

ななか

ネットスーパー使ったことないです、田舎なのでどうでしょう...宅配とかも基本ありませんのでちょっと調べてみるべきですね🤔

• 33分前
ささみ

産後8日で退院して次の日から普通に運転してます💦