住まい 在宅控除について詳しい方教えて下さい💦現在築5年、在宅控除期限は10年… 在宅控除について詳しい方教えて下さい💦 現在築5年、在宅控除期限は10年です! 今月の年末調整戻ってくる金額がかなり少なかったです💦 旦那の職場(本部)に聞いたところ 『定額減税が多めに支払われているから、例年より少ないように見えるが、減ってない』とのこと。 この『定額減税が多めに支払われている』の意味もイマイチ分からないのでどなたか教えて下さい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 在宅 職場 年末調整 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 定額減税で、事前に減税されてしまってるので、残りの税金から計算されるので、年末調整の時には少なく感じるんだと思います。 事前に支払われているイメージです! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! いつもなら二桁くらいが、4~5万くらいしか戻ってきてません😭 そういうことなんですね! 分かりやすくて助かりました💗 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつもなら二桁くらいが、4~5万くらいしか戻ってきてません😭
そういうことなんですね!
分かりやすくて助かりました💗
ありがとうございます🙇♀️