コメント

しー
胃腸炎なら隔離は必要無いかな?と思います。
おトイレの後に、蓋を閉めて流す事と、手洗いを徹底していれば大丈夫かなと。
長男の時、5週の頃に夫がノロになったのに1人で「インフルかも」と騒いでいて、吐き気や下痢の事を言わなかったばかりに伝染って大変だったので、トイレだけは気を付けてもらった方が良いと思います。
しー
胃腸炎なら隔離は必要無いかな?と思います。
おトイレの後に、蓋を閉めて流す事と、手洗いを徹底していれば大丈夫かなと。
長男の時、5週の頃に夫がノロになったのに1人で「インフルかも」と騒いでいて、吐き気や下痢の事を言わなかったばかりに伝染って大変だったので、トイレだけは気を付けてもらった方が良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
埋没って取れた場合プチンとした感覚ありますか?緩む時じゃなくてプツッと取れた場合です。経験した方教えてください。ちなみに裏からやる方法のクイックコスメティークダブルです。昨日寝ぼけて目を強く擦ってしまいそ…
四歳の子の鼻づまりについて😭 鼻水が出るわけでもなく、鼻が完全に詰まってます💦 寝てるときめちゃめちゃ苦しそうです💦 寝ているとき鼻が詰まっているせいで、 しばらく数秒無呼吸?が続いてから、ゴーー!とイビキを…
嘔吐•下痢なしの腹痛のみ昨日の午後から今朝も続いてます。 よくなる時間もありますが痛い時間の方が多いです😭 これから病院行こうと思いますが同じ経験された方など結果なんでしたか?? また、カメラ系の検査もしまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ノロ大変でしたね😭💦
トイレはこまめに掃除もされましたか?換気は24hしているのですが🙋