子育て・グッズ 離乳食3回食朝ご飯は何をあげてますか?毎食フルーツかヨーグルトをあげ… 離乳食3回食 朝ご飯は何をあげてますか? 毎食フルーツかヨーグルトをあげるのは あんまり良くないですか? (ヨーグルトは1日1個です) 最終更新:4分前 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ご飯 初めてのままり(生後10ヶ月) コメント ママリ うちは朝はパン粥あげてます! 息子はヨーグルト大好きで、1日2個あげちゃってます😅 3時間前 初めてのままり 中期まではパン粥あげてたんですけど、後期からは食パンにきなこペーストとかアレンジして食べさせてて。でもパサつくからか食べるのが遅いんですよね😂 パンに慣れさせなくてもいいんですかね? ヨーグルトはベビーダノンですか? 1時間前 ママリ うちは食パンあげると噛みちぎらないで舐めるようにスルッと出てきます😂笑 たまに蒸しパンあげたりしますが、食べるの遅いですよねー😵💫 ヨーグルトはベビーダノンですー 1時間前 初めてのままり やっぱりパサつく系って食べなかったり遅かったりですよね💦 ベビーダノン同じです! うちもヨーグルト好きなので2個の日があってもいいんですね😊 12分前 ママリ モグモグさせたいけどパン粥が楽で😂笑 お腹壊してるとかじゃなければ私は気にせずあげてます!😳 7分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
中期まではパン粥あげてたんですけど、後期からは食パンにきなこペーストとかアレンジして食べさせてて。でもパサつくからか食べるのが遅いんですよね😂
パンに慣れさせなくてもいいんですかね?
ヨーグルトはベビーダノンですか?
ママリ
うちは食パンあげると噛みちぎらないで舐めるようにスルッと出てきます😂笑
たまに蒸しパンあげたりしますが、食べるの遅いですよねー😵💫
ヨーグルトはベビーダノンですー
初めてのままり
やっぱりパサつく系って食べなかったり遅かったりですよね💦
ベビーダノン同じです!
うちもヨーグルト好きなので2個の日があってもいいんですね😊
ママリ
モグモグさせたいけどパン粥が楽で😂笑
お腹壊してるとかじゃなければ私は気にせずあげてます!😳