ノエル
次男の時に予定帝王切開でしたが💦
動きすぎて
予定日前の1週間前検診の時に、陣痛が来てしまい、緊急で総合に転院して産みました💦
病院で特に、何も言われてなければ
お買い物とか息抜きの散歩とかは良いと思いますよ🙆♀️
ノエル
次男の時に予定帝王切開でしたが💦
動きすぎて
予定日前の1週間前検診の時に、陣痛が来てしまい、緊急で総合に転院して産みました💦
病院で特に、何も言われてなければ
お買い物とか息抜きの散歩とかは良いと思いますよ🙆♀️
「予定帝王切開」に関する質問
いよいよ来週、37週3日で予定帝王切開をします😣! やっと会えるのがとても楽しみなのですが、不安が出てきてしまってここ数日なかなか眠れません...。 37週で早めの出産だけど赤ちゃんちゃんと呼吸できるかな、搬送され…
来週の予定帝王切開の手術が午前の9時20分から開始で約2から3時間かかると決まりました💦 また申し訳ないですが、同じぐらいの朝一に帝王切開された方に伺いたいです! 宜しくお願いしますm(__)m 術後は翌朝までベッドで上…
明後日予定帝王切開のため、明日前日入院します。上の子のことがとにかく心配で、自分の手術どころではなかったのであまり深く考えてこなかったんですが、いざ入院!!となると不安が押し寄せてきました。それに、今だに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント