コメント

:)🤍
怖いですよね( ; ; )
わたしもそうでした!
でもきっと大丈夫です!
日本の今の医療の凄さを信じましょう✨
怖いですよね( ; ; )
わたしもそうでした!
でもきっと大丈夫です!
日本の今の医療の凄さを信じましょう✨
「予定帝王切開」に関する質問
1人目を38週で帝王切開で出産しました! 2人目も38週で予定帝王切開なのですが、もしそれまでに陣痛が来た場合、自然分娩の方みたいに2人目は早く産まれるみたいなことあったりするんですかね……?🤔 病院が少し遠いので、…
帝王切開、完ミだけどお子さん風邪など引きにくく元気に育っている方いますか🥺? 上の子が緊急帝王切開だったので、下の子は予定帝王切開でした。 上の子同様母乳で育てるつもりが、口が小さく吸う力も弱くてなかなか直母…
1人目が帝王切開だったので 2人目も予定帝王切開になります! 今日28週の検診で逆子でした。 そうしたら逆子体操して治ってるか来週見せにきてくださいと言われたのですが直す必要ってありますか?笑 元々帝王切開なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
怖いです😭😭😭
先生にお任せするしかないですよね😣
二人とも帝王切開でしたがめちゃくちゃ怖かったのでお気持ちわかります( ; ; )
手術同意書に恐ろしいことがつらつら書いてるから余計怖くて先生に怖くてサインしたくないと困らせたことあります。笑
先生はプロなので信じましょう🥺
みーちゃんママ
気持ちわかっていただけて嬉しいです🥲✨
恐ろしいことしか書いてないですよね😰最悪死ぬかもしれないし😭💦
信じるしかないですが🥺
怖い…
そうなんですよ!ここまで脅す?って思いますよね( ; ; )
でも言われてみれば帝王切開で亡くなったってニュースなんて見たことないし、周りでも聞いたことないのでほぼないに等しいんだって思って乗り越えました!!
なのできっと大丈夫です✨
38週てことはもうすぐ出産ですかね?
わたしも夏に産んだので重いしあっついですよね!!無理なく過ごしてください☺️
元気な赤ちゃんが生まれますように👏🏻🤍
みーちゃんママ
思います🥲💦リスクしか書いてない😭💦
7月16日に帝王切開です。
夏の妊婦本当にしんどいですよね😰💦
暑いです!
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💓