妊娠・出産 予定帝王切開が近づき、不安で眠れない状況について悩んでいます。帝王切開を無事に受けられるか心配です。 予定帝王切開まであと8日…。 怖くて怖くて眠れなくなってきました😭💦 こんなんで帝王切開受けれるんでしょうか…?🥲 赤ちゃん産めるのかな😭 最終更新:7月8日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳) コメント 🌙 怖いですよね( ; ; ) わたしもそうでした! でもきっと大丈夫です! 日本の今の医療の凄さを信じましょう✨ 7月8日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 怖いです😭😭😭 先生にお任せするしかないですよね😣 7月8日 🌙 二人とも帝王切開でしたがめちゃくちゃ怖かったのでお気持ちわかります( ; ; ) 手術同意書に恐ろしいことがつらつら書いてるから余計怖くて先生に怖くてサインしたくないと困らせたことあります。笑 先生はプロなので信じましょう🥺 7月8日 🩷一姫二太郎ママ🩵 気持ちわかっていただけて嬉しいです🥲✨ 恐ろしいことしか書いてないですよね😰最悪死ぬかもしれないし😭💦 信じるしかないですが🥺 怖い… 7月8日 🌙 そうなんですよ!ここまで脅す?って思いますよね( ; ; ) でも言われてみれば帝王切開で亡くなったってニュースなんて見たことないし、周りでも聞いたことないのでほぼないに等しいんだって思って乗り越えました!! なのできっと大丈夫です✨ 38週てことはもうすぐ出産ですかね? わたしも夏に産んだので重いしあっついですよね!!無理なく過ごしてください☺️ 元気な赤ちゃんが生まれますように👏🏻🤍 7月8日 🩷一姫二太郎ママ🩵 思います🥲💦リスクしか書いてない😭💦 7月16日に帝王切開です。 夏の妊婦本当にしんどいですよね😰💦 暑いです! お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
怖いです😭😭😭
先生にお任せするしかないですよね😣
🌙
二人とも帝王切開でしたがめちゃくちゃ怖かったのでお気持ちわかります( ; ; )
手術同意書に恐ろしいことがつらつら書いてるから余計怖くて先生に怖くてサインしたくないと困らせたことあります。笑
先生はプロなので信じましょう🥺
🩷一姫二太郎ママ🩵
気持ちわかっていただけて嬉しいです🥲✨
恐ろしいことしか書いてないですよね😰最悪死ぬかもしれないし😭💦
信じるしかないですが🥺
怖い…
🌙
そうなんですよ!ここまで脅す?って思いますよね( ; ; )
でも言われてみれば帝王切開で亡くなったってニュースなんて見たことないし、周りでも聞いたことないのでほぼないに等しいんだって思って乗り越えました!!
なのできっと大丈夫です✨
38週てことはもうすぐ出産ですかね?
わたしも夏に産んだので重いしあっついですよね!!無理なく過ごしてください☺️
元気な赤ちゃんが生まれますように👏🏻🤍
🩷一姫二太郎ママ🩵
思います🥲💦リスクしか書いてない😭💦
7月16日に帝王切開です。
夏の妊婦本当にしんどいですよね😰💦
暑いです!
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💓