子育て・グッズ Sサイズパンツを使用した方のメーカーや使用感について教えてください。 おむつ、Sサイズパンツについて☀️ パパがテープタイプのオムツ替えが苦手で、実際私もテープの調整に困ってる上にどのオムツもイマイチフィット感がなく…😂 いっそのことSサイズパンツを履かせてみようと思ってます! (これでもフィット感が無かったらサイズアップしようと思います🥹) 寝返り前でもSサイズパンツ使ってる方・使ってた方いらっしゃいますか? メーカーと使用感教えていただきたいです😊 最終更新:2024年12月18日 お気に入り パパ おむつ 寝返り パンツ オムツ替え aaさん(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私早くパンツタイプにしたくて買いました笑 いまテープタイプがあと半分ぐらい残ってるので、終わったらパンツです😊 12月18日 aaさん 同じ生後2ヶ月ですね☺️✨ テープ調節の手間を考えるとパンツタイプ楽だよなぁって思います😂 私もテープタイプがあと半分くらいなので、パンツタイプ切り替えの絶好のタイミングです😆笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 パンツの方が楽ですよね?笑 テープだとほんと手間です😂 足バタバタされるとなかなかできないし左右ズレたりするし😂 12月18日 aaさん 左右ズレるの分かります😂 今の時間脚の屈伸がすごいので、テープの狙いを定めてもものすごくずれます🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 しかもテープって隙間できやすくないですか⁈笑 パンツの方が一発でいきますよね笑 メリーズのパンツSなんですけどなかなか売ってないんですよね笑 バースデーでやっと見つけましたよ笑 薬局になくて困ります😂 12月18日 aaさん 隙間できやすいです😭 うちの子は便を溜めて出すタイプなので、3日分のゆるゆる便があっという間に背中から漏れます(笑) 次はパンツタイプ買おうと思います✨決心つきました!😆 メリーズなんですね! まずは近所のドラッグストアでパンツSを探すところから始めようと思います😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaさん
同じ生後2ヶ月ですね☺️✨
テープ調節の手間を考えるとパンツタイプ楽だよなぁって思います😂
私もテープタイプがあと半分くらいなので、パンツタイプ切り替えの絶好のタイミングです😆笑
はじめてのママリ🔰
パンツの方が楽ですよね?笑
テープだとほんと手間です😂
足バタバタされるとなかなかできないし左右ズレたりするし😂
aaさん
左右ズレるの分かります😂
今の時間脚の屈伸がすごいので、テープの狙いを定めてもものすごくずれます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
しかもテープって隙間できやすくないですか⁈笑
パンツの方が一発でいきますよね笑
メリーズのパンツSなんですけどなかなか売ってないんですよね笑
バースデーでやっと見つけましたよ笑
薬局になくて困ります😂
aaさん
隙間できやすいです😭
うちの子は便を溜めて出すタイプなので、3日分のゆるゆる便があっという間に背中から漏れます(笑)
次はパンツタイプ買おうと思います✨決心つきました!😆
メリーズなんですね!
まずは近所のドラッグストアでパンツSを探すところから始めようと思います😂