コメント

はじめてのママリ🔰
私早くパンツタイプにしたくて買いました笑
いまテープタイプがあと半分ぐらい残ってるので、終わったらパンツです😊
はじめてのママリ🔰
私早くパンツタイプにしたくて買いました笑
いまテープタイプがあと半分ぐらい残ってるので、終わったらパンツです😊
「オムツ替え」に関する質問
3~4歳差のママさん、 下の子の新生児育児、すぐ勘を取り戻しましたか?!😂 産まれる前は上の子みたいに ママがいいー。誰はやだー。とか オムツ替えなーい。 ここじゃなくてあっちでやるー。とか 文句ばっか垂れない…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
オムツ替えなーい!とか逃げる3歳より 新生児のほうがラクだろ~とか思ってたけど 久しぶりの新生児、 足はずっと曲げてるしテープオムツ久々すぎるし 💩だから動かないよーってしてくれないし 自分でお尻あげてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaさん
同じ生後2ヶ月ですね☺️✨
テープ調節の手間を考えるとパンツタイプ楽だよなぁって思います😂
私もテープタイプがあと半分くらいなので、パンツタイプ切り替えの絶好のタイミングです😆笑
はじめてのママリ🔰
パンツの方が楽ですよね?笑
テープだとほんと手間です😂
足バタバタされるとなかなかできないし左右ズレたりするし😂
aaさん
左右ズレるの分かります😂
今の時間脚の屈伸がすごいので、テープの狙いを定めてもものすごくずれます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
しかもテープって隙間できやすくないですか⁈笑
パンツの方が一発でいきますよね笑
メリーズのパンツSなんですけどなかなか売ってないんですよね笑
バースデーでやっと見つけましたよ笑
薬局になくて困ります😂
aaさん
隙間できやすいです😭
うちの子は便を溜めて出すタイプなので、3日分のゆるゆる便があっという間に背中から漏れます(笑)
次はパンツタイプ買おうと思います✨決心つきました!😆
メリーズなんですね!
まずは近所のドラッグストアでパンツSを探すところから始めようと思います😂