コメント
はじめてのママリ🔰
2人目考えてたので置いておきました☺️
考えてなかったりもう必要ないならメルカリにだします!
ママリ
今後2人目妊娠して生まれたら使えるかなと思って畳んでしまってます😊
-
🧸
コメントありがとうございます😊
思い出があって綺麗なものだけ残そうと思います😆✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もう3人目考えていないので難民に送る寄付をしました。
スッキリしました!
-
🧸
コメントありがとうございます!
寄付があるの初めて知りました!調べて見ます🙂↕️🫡- 2時間前
はじめてのママリ
綺麗なものはお下がりです(友達にあげたり、地域のお下がり会に出したり)
それもできなそうなのは資源ゴミに出してます🌸
-
🧸
コメントありがとうございます🍀
地域のお下がり会!初めて聞きました👂綺麗なものもあるので調べてみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2人目考えてるので残してます!
義兄夫婦が妊活中らしいので性別違えば使えないかもですが一応残してます!
-
🧸
コメントありがとうございます🙏
身近に使えそうな方がいるといいですね!男の子!って感じの服以外残そうと思います😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
次の子を考えているのであれば残しておきますが、うちはもう次の子はないor数年後なので、地域のお下がりの寄付に出したり、新品やメーカー品はメルカリに出品してます!
寄付もできない状態のものは捨ててます😭
-
🧸
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
男女着れるやつや思い出のもの以外は寄付に出そうと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どものものって捨てにくいですよね😂
寄付は次の人に使ってもらえる優越感味わえるので最高です😊- 2時間前
🧸
コメントありがとうございます🍀
思い出のやつは残して残りはメルカリ検討して見ます😊