はじめてのママリ🔰
うちの子は突っ込まれましたよ。
なぁちゃん
1歳未満でも大人と同じような方法でした😂
インフルエンザは発熱から24時間以上経過してから検査した方が確実だと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
医療機関で取り入れている機器にもよりますが一般的に24時間経ってれば大丈夫です🙆♀️
もっと初期から陽性判定ができるものもありますが、置いているところは少ないと思います!
ママリ
10ヶ月の子ですが、発熱後16時間くらいで鼻に突っ込まれ、陽性でました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は突っ込まれましたよ。
なぁちゃん
1歳未満でも大人と同じような方法でした😂
インフルエンザは発熱から24時間以上経過してから検査した方が確実だと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
医療機関で取り入れている機器にもよりますが一般的に24時間経ってれば大丈夫です🙆♀️
もっと初期から陽性判定ができるものもありますが、置いているところは少ないと思います!
ママリ
10ヶ月の子ですが、発熱後16時間くらいで鼻に突っ込まれ、陽性でました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子優先、どこまでですか? 下の子がギャーギャーずっと泣いてるのに、行かせてくれません。上の子に付き合いますが、下の子は何分くらい泣かせてますか? YouTubeみる、これじゃない、まま行かないで、ご飯も作れない…
一年生、特に女の子のママさんにお聞きしたいです! 放課後お友達と校庭で遊ぶ約束をしてくるので付き添い、日によっては送迎のみしてるのですが、いつまで送迎するか悩んでます💭 学校まで家から歩いて5分、通学路はそこ…
今日は上の子が午前保育、それを待って下の子の小児科に行こうとしてましたが、上の子は帰宅早々に寒いから行きたくないとごね、小児科は様子見で諦め。そのあとおもちゃで遊ぶも、うまくいかないとお母さんのせい!お母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント