娘用にかわいい服を見つけたのですがサイズが80しかないです。今80ぴったりだと来年は着れないですよね🥲
娘用にかわいい服を見つけたのですがサイズが80しかないです。
今80ぴったりだと来年は着れないですよね🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
来年は着れないですね😭
娘用にかわいい服を見つけたのですがサイズが80しかないです。
今80ぴったりだと来年は着れないですよね🥲
はじめてのママリ
来年は着れないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように決めるのでしょうか? 単純に、通えるかどうか(送り迎えのしやすさ)…
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
こんにちは! 息子は4月から小学校に入学し 放課後ディサービスにも通っています! ここ最近、放課後ディサービスに行きたくないと 小学校行く前に泣いたりお腹痛いと言ったりします、、 小学校は楽しいみたいです! この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ワンシーズンものと割り切って買うか悩みます😂
はじめてのママリ
悩みますよね🥲でもその時しかない可愛さがあるし、着てたら自分のテンションあがるので笑値段がめっちゃ高いとかじゃなきゃ買います✨
はじめてのママリ🔰
かわいい服着せるとテンション上がりますよね😆
可愛いので買っちゃおうと思います!
ありがとうございます☺️