ままり
うちは、10月からなおりません…
何なのでしょうかね。
穏やかでありたいママ
うちも9月くらいから治りません。
寒暖差アレルギーだったり、風邪とか園で常にもらってきてて治りきらないのかな?と色々思いながら、酷くて寝れないわけでもないのでとりあえず耳鼻科で出してもらってる薬を飲ませてそのままにしちゃってます。
でもやっぱり治らなさすぎじゃない?って心配になります。
ままり
うちは、10月からなおりません…
何なのでしょうかね。
穏やかでありたいママ
うちも9月くらいから治りません。
寒暖差アレルギーだったり、風邪とか園で常にもらってきてて治りきらないのかな?と色々思いながら、酷くて寝れないわけでもないのでとりあえず耳鼻科で出してもらってる薬を飲ませてそのままにしちゃってます。
でもやっぱり治らなさすぎじゃない?って心配になります。
「小児科」に関する質問
病院受診するか迷ってます💦ご意見ください! 3歳の息子が昨日の18時頃に頭痛と発熱(38.6℃) 20時には39.6℃まで上がったので#8000に電話の上、熱冷ましの座薬いれました。 その後38.6℃まで下がりましたが再び39.6℃まで上…
熱がありますが、近くの小児科がとこも予約でいっぱいです。 38度くらいで解熱剤を持ってないので、今日診てもらいたかったのですが😭 明日の朝イチで予約を取るしかないのかなと思ってますが、こういう時どうしてますか…
インフルエンザの検査について教えてください🥲 月曜日の19時頃に発熱、 翌日の11時頃に小児科でコロナ、インフル検査するも陰性でした。 寝る前に坐薬の頓服を入れても 一日中高熱が下がらず、現在も39度台が続いていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント