※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

内診ぐりぐりしてほしいと頼んだらしてくれるんでしょうか?😭明後日妊婦…

内診ぐりぐりしてほしいと頼んだらしてくれるんでしょうか??😭
明後日妊婦健診があるのですが、早く産みたくて仕方ありません🥺
上の子の時は40w5dで、それまでに内診ぐりぐりは一切無し。
刺激してもらってから陣痛に繋がったという方も結構いると聞くので、ウォーキング、スクワット、陣クス色々やっても出てきてくれないので内診ぐりぐりしてもらいたいです..。
1人目の時も今回も内診ぐりぐりは無く、この間同じ病院で出産した友人もされてないと言っていたので
元々してない病院なのかな.?と🥲
もう産まれて来ないんじゃないかとストレスと不安で押しつぶされそうです🙂‍↕️

コメント

ママリ

出産した産院では、1人目陣痛来るまでなかったです✨
2人目も同じとこで出産しましたが、早く産みたくて聞いてみたら痛いだけで効果あんまりと言われそのかわり乳頭マッサージした方が陣痛に繋がると言われました☺️

36〜37wの時からしてたら
2人とも38wで出産してます✨

2人目は病院へ行き陣痛遠のいて助産師さんが乳頭マッサージしてくれたら本陣痛に繋がりました☺️

るん

絶対自然!という先生じゃない限りやると思います😊
私も3人産院違いますがお願いしてやって貰ってます!
2人目は強めにお願いします!と言って強めにお願いしてその日の夜生まれました。
(切迫、すでにおしるし来てました)

ママリ

うちの病院は超過しないとないです😖
ヤンキー座りがいいと言われました〜!