コメント
はじめてのママリ🔰
ウエストポーチタイプ使ってます☺️バッグとしても使えるし装着も簡単で便利です🎵
るん
そんなに高くないスリング使ってます!
前までは抱っこ紐でしたが大きくなったし
上の子の送迎の時園まで少し歩くのでスリングでささっと出来て手間もかかりません😊
ロアジャパンというところのものです😊
-
たままめ
ご回答ありがとうございます!
ロアジャパンですね!検索して参考にしてみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ウエストポーチタイプいいですよ!
寝かしつけや近所のお散歩時に重宝してます☺️
-
たままめ
ご回答ありがとうございます!寝かしつけにも使えるんですね!そう考えると便利ですね!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ウエストポーチタイプ使ってます!寝かしつけ、お出かけなどなど、本当に重宝しました✨
-
たままめ
ご回答ありがとうございます!お出かけの時の抱っこで使えるのは良いですよね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ウエストポーチタイプ使ってます!
スリングタイプのも使ったことありますが、重すぎて肩やってしまって整形外科通うことになりました😂
-
たままめ
ご回答ありがとうございます!なるほど、重すぎると肩に負担がかかるんですね!ウエストポーチタイプを検討してみます!
- 2時間前
ふふ
生後六ヶ月からポルバンアドバンスと別売りショルダーベルトを使ってます。今14.3kgですが、つかえてますよ。遊ぶときはベルトはつけたままで過ごしてます。うちは暴れるタイプなので、グスケットのタイプは無理でした。
たままめ
ご回答ありがとうございます!
ちなみにどんなものをご使用されてますか?