はじめてのママリ🔰
夢では女の子を産んで、女の子だと思い込んでたら大きな男の子でした☺️
性自認が違うのかな〜とか今でも少し思ったりしてます笑
みんみん
初めまして☺️🌷
妊娠する周期に必ず赤ちゃんの夢をみますが、今のところ性別全員逆です🥺!
なので性別が夢通りにならないことも全然あると思います🩵
はじめてのママリ🔰
夢では女の子を産んで、女の子だと思い込んでたら大きな男の子でした☺️
性自認が違うのかな〜とか今でも少し思ったりしてます笑
みんみん
初めまして☺️🌷
妊娠する周期に必ず赤ちゃんの夢をみますが、今のところ性別全員逆です🥺!
なので性別が夢通りにならないことも全然あると思います🩵
「出産」に関する質問
香川県高松市、香川大学医学部附属病院での出産について 大学病院で妊婦健診、出産するのは 赤ちゃんや母体に何かしら異常があったりする場合でしょうか? それとも全然問題ないけど、希望したら健診受けたり産院にしたり…
妊娠初期に出血していたけど無事に出産できた方いますか? 体外受精で陽性が出ていま4週4日ですが、 3週6日から6日間連続で出血していて不安です。 次の受診までまだ5日あるので気が気でなく…。 出血してたけど大丈夫だっ…
旦那が子供望まない場合どうしてますか? ステップファミリーでお互い シングルマザー、シングルファザーとして出会いました。 今年の7月に再婚して、子供は10割私、家事は8.5割私がやっています。 再婚するにあたって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント