コメント
はじめてのママリ🔰
出にくくなっただけで出てはいるんんですよね?
毎日一日一回!ってわけじゃなくても別に問題ないと思いますが病院でなにかいわれてます?
うちも3歳8ヶ月ですが毎日はでないです😳
はじめてのママリ🔰
出にくくなっただけで出てはいるんんですよね?
毎日一日一回!ってわけじゃなくても別に問題ないと思いますが病院でなにかいわれてます?
うちも3歳8ヶ月ですが毎日はでないです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から帰ってきたら すぐに宿題をするっていう決まりがあります 最近、グズグズ言ってなかなかやり始めず 宿題をやってないから おやつと夜ご飯は食べれず 時間だけが経ちます。 年少の下の子も同じく食べれず😅 (下…
社会と離れてしまったせいか最近コミュニケーション能力が衰えてきました。(こどもではなく自分が) 大人と話す時にとっさに返答できないというか… 危機感を感じております…😨😖 特に他のママと話す時、失言したらどうしよ…
旦那が子供望まない場合どうしてますか? ステップファミリーでお互い シングルマザー、シングルファザーとして出会いました。 今年の7月に再婚して、子供は10割私、家事は8.5割私がやっています。 再婚するにあたって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメント感謝致します。
かんちょうを使って、出してる状態で、3〜4日間出ない時、使用しています。
病院では、整腸剤が出ました。
私としては、自然な排便になって欲しいな。と思っています。
ママリ様のお子様は、どのくらいのペースで排便がありますか?
はじめてのママリ🔰
1週間に1.2回ですね😳
浣腸使わずだとどのくらいかかるんでしょう??
ママリ
教えて下さり、ありがとうございました。
多分、4〜5日は平気で出ないと思います💦
お通じが出なくても、元気にモリモリ食べてます。なので、お腹がパンパンになってしまい…。