妊娠・出産 今年の1月に第三子を出産しました。生理が1ヶ月来ないなと思い、また食… 今年の1月に第三子を出産しました。 生理が1ヶ月来ないなと思い、また食欲もすごいので、このパターンはと思い検査薬を今してみたところ、陽性線がすぐに濃く出たのですが、確定線がはっきり出てこないのですが、これはどっちなのでしょうか? 一応明日の朝またやってみようとは思いますが、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 出産しました Mm(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 終了確認の線が出てないですよね?🤔 もしかしたらちゃんと検査できてないかもですね💦 12月18日 Mm 確認線は今見てもやはり出ていなかったです💦 蒸発線というものでしょうか💦 明日またやってみます☺︎ ありがとうございます♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mm
確認線は今見てもやはり出ていなかったです💦
蒸発線というものでしょうか💦
明日またやってみます☺︎
ありがとうございます♪