コメント
3姉妹ママ🤍
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
3姉妹ママ🤍
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
「家族」に関する質問
初マタです。 いつ頃からお腹が大きく(目立つように)なりましたか? 安定期に入ったら私の実家で4泊程しようと思っています! (里帰り予定はなし) 片道新幹線2時間半、車45分程度の距離です。 18w(7月下旬)か23w…
特に考えず買い物してたら1万7千円☠️☠️☠️☠️ 確かに今日は油やドレッシングの調味料に 子供達のお菓子やアイスも買ったけども。。 あと冷凍食品。。 1週間分を買いだめしてるのですが みなさんどのくらいの食費ですか?…
友達が、土日は大体子供と旦那だけで出掛けるらしいです。 インスタでも、ママは家でお留守番、とその選択肢があることにびっくり。 うちは絶対家族で出掛けてます。 休みたいけど、朝から旦那がダルそうにあくびばっかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
滅多にそんな集まらないですよね😓