コメント
3姉妹ママ🤍
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
3姉妹ママ🤍
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
「家族」に関する質問
縦型洗濯機の容量で悩んでいます。 アドバイスください🥺 パナソニックか東芝の縦型(乾燥なし)を 検討していて10キロにしようかと思っていましたが 大きければ大きいほど良い、との意見が多く 迷ってしまいました😢 家…
6歳息子と3歳娘がいます。 毎年義実家に年末年始は1泊で集まります。 義姉家族5人 義妹家族5人 我が家4人 義父です。 義母はいません。 私は泊まりが嫌なので、結婚7年目ですが毎年年末夕方に帰宅し年始朝にまた行きま…
義実家に行かなくてもいいですよね。 私が本当に嫌なら行かなくてもいいよと旦那が言ってくれました。ありがとー! あっちの姉妹家族もいるし、私行かなくても良くない!? わざわざ一緒に年越しする意味ある!? 風呂は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
滅多にそんな集まらないですよね😓