kaa
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
kaa
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
「家族」に関する質問
パパがインフルになりました。 私も夫も子供もワクチンは打っていません。 家族崩壊するのが怖すぎて怯えてます… なるべく感染しないようにするにはどうしたらいいとおもいますか?なかなか部屋の隔離とかも難しいのかな…
今月散財しすぎてしまいました。 普段、お小遣いは手元に残したら、残りは全て口座に入れて一切口座から引き落とししません😂 でも祖母からちょっとお金もらって、これで家族でお出かけしてきなって言われたお金があって…
子どもがインフル、 自分も熱はないですが風邪症状がある場合 どのタイミングで受診、検査しますか? 熱がなくても検査をしてくれるのか 家族がインフルだからと みなし陽性で薬をくれたりするものでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント