家族・旦那 1歳の誕生日、1人目は両家呼んでお店でお祝いしましたが2人目は両家呼ば… 1歳の誕生日、1人目は両家呼んでお店でお祝いしましたが2人目は両家呼ばずに家族だけでお祝いした方いますか? みんな呼ぶとお金も高く着くし正直振る舞うのめんどくさいので家族だけでやりたいんですが、こんな機会しか両家会うことないからやってほしいみたいなこと言われて😓 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 お金 1歳 誕生日 お祝い 家族 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ🤍 2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました! 両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 滅多にそんな集まらないですよね😓 12月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
滅多にそんな集まらないですよね😓