コメント

3姉妹ママ🤍
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
3姉妹ママ🤍
2人目当日は自分の家族のみでお祝い、土日にそれぞれの両親のところにいってお祝いやプレゼントをもらいに行きました!
両家呼ぶのはお宮参りとかぐらいですね🥹もう当分ないです笑
「家族」に関する質問
同僚のご両親などが亡くなられた場合 同僚とはいえ先輩で昨年の春頃から体調崩していて仕事を代わったりシフト変更等で相談されていた。 亡くなられたのはお母様ですが面識はありません。 社内の中でのグループが一緒…
楽天クレジットカード、楽天市場アプリについて質問します🙇♀️ 楽天市場アプリには、私の名前で会員登録しておりクレジットカードは旦那名義のものを登録しております。 私の名義の楽天クレジットカードを作ろうと思うの…
土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭 土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、 実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
滅多にそんな集まらないですよね😓