保育園に子を預けて、自分は仕事休んでLIVEに行くのってありなんですか?
保育園に子を預けて、自分は仕事休んでLIVEに行くのってありなんですか?
- るんるん(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
にこ
基本はなしですよね。家庭保育できる日はお休みしないといけないというところが多いと思います。ただ、保育園との関係性なのか、仕事お休みしても預けていいよ、と言ってくれるところもあると聞きます👂
はじめてのママリ🔰
いいと思います🥺仕事して土日子どもの相手して、休みないですもんね💦
ちゃんと連絡つくようにして呼び出されたらすぐ駆けつけれるならいいと思いますよ🥺私もたまにリフレッシュしてます😭
はじめてのママリ🔰
保育園がいいならいいですよ。最近は大丈夫なところが増えてますね。。
ダメなのに行くとか、仕事ですと嘘つくとか、🆗だけど休みにしょっちゅう長時間預ける、土曜保育利用とかだと保育士からの印象は悪いかもしれませんね。
🔰タヌ子mama
保育園次第!
うちは休みでも短時間ならOKってところです。
緊急連絡先がわかってればいいって感じ💦
今日もお願いしてきた😥母にも休みをください🙇♀️
ちろる
いいと思います!!
リフレッシュも大事です🥹
はじめてのママリ🔰
あり!でも保育園によってはダメみたいなので確認した方がいいかもですね💦リフレッシュ大事です✨
コメント