マママリ
いわきです、保育所ですが先生方からは手足口メインで流行っていてちらほら溶連菌が出てるくらいしか聞いていませんがインフルも時期的にきてますよね💧
手洗いうがい、お店や病院行ったら手指消毒とインフルのワクチン摂取くらいしか対策出来てないです😅
マママリ
いわきです、保育所ですが先生方からは手足口メインで流行っていてちらほら溶連菌が出てるくらいしか聞いていませんがインフルも時期的にきてますよね💧
手洗いうがい、お店や病院行ったら手指消毒とインフルのワクチン摂取くらいしか対策出来てないです😅
「学校」に関する質問
冬休み明けに転校します。 小2男子と保育園児2人。 義実家から逃げるように建売購入。 息子は今の学校大好きで、毎日楽しく通っています。 何の問題もなく過ごしているのに、私だけのわがままで引越し。転校。 申し訳なく…
小1の息子が10月から不登校になりました。 授業がゆっくりで退屈(例:16-8を45分かけて解くなど)、皆で声を揃えて言う瞬間が苦痛(聴覚過敏のため)など、教室にいるのがしんどいそうです。 学校からの提案で、在宅でオンラ…
うちの近所の五年生男の子の家が溜まり場になってます。5、6人よく来てて、家の前でキャッチボールやったり、ピンポンダッシュもやられたおうちもあります。 昨日もうちが車を出そうとしたらボールを拾いに急に飛び出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント