※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中ホームシックなりませんでしたか?😅1人目の時はそんなことなか…

産後入院中ホームシックなりませんでしたか?😅

1人目の時はそんなことなかった気もするんですが、今回は猛烈に上の子が恋しくて早く退院したいです。2人で毎日公園行ったこととか思い出して、その時の上の子の笑顔とか思い出して、急激にセンチメンタルな気持ちになってます…笑
1人で広いベッドに寝ながら、上の子と添い寝して狭いベッドとか思い出して寂しくなります。

きっと旅立つ時はもっと寂しいんだろうな。

ゆったりした時間も、美味しいご飯も、助産師さんが常にいてくれる時間も最高なんだけどな。
それよりも、今は会いたいです。早くお家に帰りたい。

コメント

ママリ

入院前も寂しかったですが、
産後入院中は後半毎日泣いてました😂
食欲もなくなって…ただおっぱい飲んで寝てるだけの次男見てたら余計寂しくて悲しくて………
退院前日になったら食欲戻って元気になりました🤣💦💦💦

はじめてのママリ🔰

1人目の時は夫やペットに会いたくて毎日毎日泣いてました🥲

今回も泣きそうです、笑
まだ予定日でもないですが(笑)

先日夫に一日息子を任せて出かけないといけない用事があった時ですら
寂しくて(息子や夫ペットに会えないのが)泣きそうになったので自分出産した時の入院大丈夫か!?ってなってます😂