友人の子どもになにか簡単なプレゼントを贈りたい🎁仲の良い友人の子ども…
友人の子どもになにか簡単なプレゼントを贈りたい🎁
仲の良い友人の子どもたちと昔からよく遊んでてすっかり懐いてくれていて、
私が妊娠してから出産後は子どもたちにはなかなか会えてないのですが、出産するときや誕生日に絵を描いてくれたり応援のビデオメッセージをくれたりします。
友人曰く、その子たちが自らやりたいと言ってくれてるそうです🥹
とても嬉しくなにかお返しをしたいなと思っていて、近々その友人と会うので(子どもたちは学校や幼稚園なので会えません)、クリスマスも近いしなにか負担にならない程度のプレゼントをあげたいと思うのですがなにがいいでしょうか?
7歳の女の子と4歳の男の子です。
・チョコやクッキーなどのお菓子
・ハンカチ
・キャラクターグッズやおもちゃ
↑候補としてはこんな感じですが、ほかにいい案やおすすめ商品があれば教えてください!
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は女の子にちょっとしたプレゼントを渡すときは、かわいいヘアゴムやキラキラしたヘアピンなどを渡してます🥹🌼
4歳の男の子がいますが、お菓子でもおもちゃでも何でも喜びます🤣
MSMYRB
私はちょっとしたプレゼントする時、お菓子+靴下屋の靴下(名前入り)をあげてます。
お菓子はもちろん靴下はママも喜んでくれるて好評です♡
はじめてのママリ🔰
私は、その子の好きなキャラクターのえんぴつとか、お菓子の詰め合わせとかをプレゼントしたことあります(^^)
気持ちが何よりも嬉しいですよね☺️
コメント