家族・旦那 夜中にオムツ換えようと思ってオムツ外した瞬間、盛大に旦那の布団に向… 夜中にオムツ換えようと思ってオムツ外した瞬間、盛大に旦那の布団に向けて噴水みたいなおしっこ😂 シーツから何からすぐにひっぺがして交換する旦那… 几帳面すぎ〜!息子その物音で余計起きたやん! 朝になるまでバスタオル敷いて寝とけ!と思う私は心が狭いでしょうか…😂😂😂 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 オムツ 布団 おしっこ 息子 バス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんというか… いいことなんですけど、臨機応変に対応して〜って思いますね😂 覚醒されるの嫌なのでバスタオルで間に合うなら私もそうするかもです🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 共感いただいてありがとうございます…! 今日のは絶対バスタオルで間に合いました。笑 常に一番まっとうな対応!って感じの人なので… それに助けられてる部分も多いので文句も言いづらく😂笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感いただいてありがとうございます…!
今日のは絶対バスタオルで間に合いました。笑
常に一番まっとうな対応!って感じの人なので…
それに助けられてる部分も多いので文句も言いづらく😂笑