サプリ・健康 金曜の午前に稽留流産の手術をしました。いつ頃からお風呂で湯船浸かり… 金曜の午前に稽留流産の手術をしました。 いつ頃からお風呂で湯船浸かりましたか? しばらく長めに湯船に浸かるのは感染の事考えて 避けた方が良いかなと話があり 金土日は旦那に息子をお風呂に入れてもらい 念のためシャワーだけにしてました。 今日もお願いしたのですが明日くらいからは 今まで通りに戻そうかなと検討してます🙄 息子と入る時は1番風呂で5分前後浸かってます。 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1週間ぐらいはシャワーだけにしてました! 子供だけ湯船に浸からせてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそのくらい見といた方が良いですかね🥺 息子だけ湯船に浸からずと立っちゃって肩まで入ってくれないのですがどのようにしてましたか?😢 2時間前 はじめてのママリ 次の経過観察までは湯船に入らない方がいいと言われたので我慢してました💦 なかなか肩まで浸かってくれないですよね! 桶とかでお湯を肩にかけてあげてました😂 16分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそのくらい見といた方が良いですかね🥺
息子だけ湯船に浸からずと立っちゃって肩まで入ってくれないのですがどのようにしてましたか?😢
はじめてのママリ
次の経過観察までは湯船に入らない方がいいと言われたので我慢してました💦
なかなか肩まで浸かってくれないですよね!
桶とかでお湯を肩にかけてあげてました😂