サプリ・健康 歯茎が出血し痛むため、歯医者に行くべきでしょうか。虫歯の可能性も気になります。 なんだか歯が痛む。 ちょっと食べかす挟まったから歯間ブラシせたら、出血。やる度に出血。 歯が痛いというより、歯茎なんかな? 明日、予約できないけど歯医者でまってみてもらったほうがいいですよね? 去年頑張って上の奥歯の治療終わったのに、また虫歯かなぁ。 このあたりでは、Googleマップとかでの書き込みもいいから信頼してるけどやっぱり歯医者苦手だよー。。来年は、親不知ぬかないとかなぁ。きっと、横の歯虫歯だし。 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 2 歯医者 親 さやか(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯茎からの出血なら、歯周ポケットの汚れではないでしょうか? 私なら明日予約外で行かず、来週予約取って行きます😊 8月1日 さやか そんな感じするんですが、なんだかジワジワ痛いような感じで😥最近、歯間ブラシ全くできていなくて 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そんな感じするんですが、なんだかジワジワ痛いような感じで😥最近、歯間ブラシ全くできていなくて