お金・保険 この一年出費の嵐でした😹そしてクリスマス、年末年始を迎える、、まだま… この一年出費の嵐でした😹そしてクリスマス、年末年始を迎える、、まだまだ出費が続く、、 シングルマザーしんどい、やっと貯めた貯金切り崩して罪悪感凄いんですけど、、突然の出費は仕方ないですよね、また頑張っていけばいいですよね、、 って自分に言い聞かせるしかできない😿 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 貯金 シングルマザー クリスマス 年末年始 言い聞かせ にこ(7歳) コメント とり 出費は仕方ないですね。 うちはクリスマスはケーキのみ、年末年始は通常通りな日常です。 12月18日 にこ そうなんですね😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね😅