入院中に何してましたか?😭管理入院~出産まで1ヶ月半程あります🫥わたし…
入院中に何してましたか??😭
管理入院~出産まで1ヶ月半程あります🫥
わたし自身1人が嫌いで,恥ずかしいですが1人で寝れない繊細タイプです😩
出産までは大部屋で過ごします。かと言って周りのママさんたちと話すのもなぁ~という感じです😵💫
もうそろそろ子宮頸管の短さ&双子出産にむけて
管理入院が始まりそうなのですが
特に趣味もないし今のところNetflixかYouTubeの
2択しかありません🫧1日長そうで不安です😭
頻繁に検診とかあるんでしょうか?
忙しくしてる方がいいです😢
長期入院されてた方など入院中は何をして
どう過ごされてましたか?💭
- DDtwinsまま2月出産予定🔰(妊娠29週目, 妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私スイッチやったりひたすら動画みてました!ネトフリで韓ドラ見るのが趣味です🤣
Aya
わたしもTVerで永遠とドラマ観たりアマプラで映画観たりしてました!
ずーっとベッドにいたので昼でも寝ちゃうし、夜寝れないしで不規則でしたが別に日中なんも予定ないし眠い時に寝てました笑
ふたごちゃんですね?🥰産まれたら一気に忙しくなります!今のうちにダラダラダラダラ過ごしてください😌
-
DDtwinsまま2月出産予定🔰
やっぱり動画ですよね🤭
意外とみなさん昼間寝てるんですかね?🤔
夜ちゃんと寝れたらいいんですが😢
この1ヶ月半嫌になるほどダラダラ過ごそうと思います😵💫ありがとうございました♡- 3時間前
あーちゃん
切迫で1ヶ月入院しました!
ゲームしたりNetflix見たり電話したり寝たり…ぐらいしかすることなかったです笑笑
-
1ヶ月間めちゃくちゃ1人時間って感じですよね🥺
切迫だと余計それしかないですよね🥲ホントに🎮買うか検討します💭- 56分前
らむらび
長期は無いですが、短期の入院の時はスマホのゲームや、超難問のナンプレのような本でできるようなゲームをしてました。
その場の雰囲気によると思いますが大部屋にいる時は皆さんカーテン閉めて過ごして、お互い話さず過ごしておられましたよ。
-
ナンプレ!!暇つぶしなりそうですね👀好きですわたし!
4人大部屋では静かな人達希望なのでそこら辺の運も願っときます🥲- 52分前
Switch欲しいんですよー🥺やっぱりNetflixですよね😅韓ドラ観たことなかったのでこの機会にチャレンジしてみます🙌ありがとうございます♡