コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😭🙏
こちら側が不安とストレスやばいです。
タバコは害しかないのでやめて欲しいです。
私の旦那は言ってもやめてくれないです。やめるのは無理らしいので、家ではベランダで吸ってもらって、吸ったら必ずうがいするって感じでルール決めましたが、意味あるのかないのかわかりません⚡️
とりあえず旦那様に一度伝えて話し合ってみてもいいかと思います。

ぽぽ
うちはやめて欲しいとか言わないです。
嫁に頼まれてやめられるくらいなら自分でやめてると思うので…笑
あと、私がプリンとかチョコレートとかコーラをやめられないのと同じなのかなと思ってます。
ただ、私は迷惑かけてないけど、夫は分けないと吸ってない人には迷惑なので分煙はしてもらってます。
アイコスくさいですよね。
プルームとかに変えてもらうともしかしたら少しマシになるかもですよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私もアイスを辞められないので、それを禁止されてると思うとしんどいですね🤣
プルーム初耳です!情報ありがとうございます!- 12月18日
-
ぽぽ
辞めさせるより共存できる道を模索したほうがお互い楽な気がします😆
プルーム美味しそうな香りするやつもありましたよー!- 12月18日

はじめてのママリ🔰
私は禁煙でタバコ嫌いなので辞めてと言うと思います!!
アイコスでも害はあるし子どもがいるならあり得ないって思ってしまいます😔
実際辞めるってなると相当難しいとは思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
辞めるの難しそうなので困ってます😂
助けてくださいー!!笑- 12月18日
はじめてのママリ🔰
1度伝えたことはありますが、辞めたい気持ちはあるけど、辞めないって言われました!
言ってる意味が分からなかったです🤣
タバコ嫌すぎて、子供と2人で実家に避難しようかなと思ったこともあります🥹
タバコを受け入れるしかないんですかね…