家族・旦那 40度の発熱の症状だけで、コロナ陽性になりました。熱も一日で下がり… 40度の発熱の症状だけで、コロナ陽性になりました。 熱も一日で下がり、咳や鼻水の症状はほぼなしだったのに、陽性から1週間ぐらい後に咳→鼻詰まり→鼻水の症状。 その間、家庭内にマイコプラズマ陽性者がいました。 咳や鼻水などの症状はコロナの症状なのか、マイコプラズマに感染してしまっているのか… コロナ陽性になって、1週間ぐらい後に症状が出た方いますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 症状 陽性 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント