ココロ・悩み 今度幼稚園のママ友の家でピザをデリバリーして晩御飯をたべます!手土産… 今度幼稚園のママ友の家でピザをデリバリーして晩御飯をたべます!手土産なにがいいでしょうか?? 16時後いかせてもらって、18時半には帰ろうとおもってるのですが時間はおそくないですかね?🥹 最終更新:2024年12月18日 お気に入り ママ友 幼稚園 け(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ デザート系で、シャトレーゼのアイス何種類かとかどうですかね?🤔 クリスマス会?的な感じならケーキもありかと思いますが、お皿とか片付けを考えるとプリンとか🍮のが楽なのかな。 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント