家族・旦那 旦那出張中。1歳半の男の子ワンオペ中です。週末の金曜日に帰って来て現… 旦那出張中。1歳半の男の子ワンオペ中です。 週末の金曜日に帰って来て現在3周目です。 いつも1日目はいいんですが2日目3日目は 寝る前にぎゃん泣きします。寝たらちょこちょこ私を確認して起きますが夜泣きみたいに泣く事はないです。 いつも私と一緒に寝てるのに旦那が居ない事わかってるんですかね?🥲 結構、その寝る前がしんどいです😓 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 男の子 泣く 1歳半 K(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント