子育て・グッズ 5ヶ月の息子が急に泣き出したのは痛みか夜泣きでしょうか。抱っこで泣き止み、授乳後に寝ました。 もうすぐ5ヶ月の息子です。 今日21時半頃寝かしつけたのですが、23時くらいに急に火がついたように泣き出して暗くするともっと泣き、明るくして抱っこしたら泣き止みました。 そのまま授乳してけろっと寝たのですが、どこか痛いとかあったのでしょうか? それとも夜泣きですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 息子 ゆーみん(生後4ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 夜泣きだと思います🥺💦 長男が歯が生えるの早くて 歯茎がうずいて不快感とか この時期冷たい空気がすーっと 感じたりとか成長の過程で 夜泣きの原因もいろいろあります😂 3時間前 ゆーみん ありがとうございます! どこか痛いんじゃないかと焦ってしまって😭 成長してるんだなぁと寂しいような嬉しいような気持ちです😂 ちょっとしたことで夜泣きになっちゃうこともあるんですね😭 ありがとうございます😊 安心しました😮💨 3時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 1歳4ヶ月の次男も最近言葉が出るように なって脳の刺激を処理しきれないのか まだたまにですが夜泣きふぇーん🥲🥲🥲 ってしてます😂 急に泣くから心配になりますよね😂 痛いときは何してもずっと泣き喚いてる のでちゃんとわかると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます!
どこか痛いんじゃないかと焦ってしまって😭
成長してるんだなぁと寂しいような嬉しいような気持ちです😂
ちょっとしたことで夜泣きになっちゃうこともあるんですね😭
ありがとうございます😊
安心しました😮💨
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1歳4ヶ月の次男も最近言葉が出るように
なって脳の刺激を処理しきれないのか
まだたまにですが夜泣きふぇーん🥲🥲🥲
ってしてます😂
急に泣くから心配になりますよね😂
痛いときは何してもずっと泣き喚いてる
のでちゃんとわかると思います!