※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しを機にテレビとテレビ台を新調するか悩んでいます。現在のテレビ台はサークルで囲っているため、荷物の出し入れが不便です。皆さんはテレビ台をどのようにしていますか。

引っ越しに伴い、テレビとテレビ台を新調するか悩んでます!

今はテレビ台はサークルで囲ってるのですが、そうするとテレビ台の中の荷物が出しずらいです😅

皆さん、テレビ台はサークルで囲ってますか?
家具やらインテリアやら可愛くしたいけどイタズラされるのが想像できて、、😭

みなさんどうされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳すぎて「やめてね〜」「テレビから離れてね」が通じるようになってからサークル外しました。
たまに勝手に棚開けられますが「それ大事なやつだよ」って言うとそっとしまってくれます☺️

はじめてのママリ🔰

ウチもテレビ台囲ってます😊

息子がテレビに夢中になってるとだんだん前にきて、目が悪くなりそうで😂

ウチは近くで見ることを防止するために囲ってますが、はじめてのママリ🔰さんはイタズラのことだけが気になるならテレビ台にチャイルドロックをつけるのはどうでしょう?
確か100均にもあります😊

ウチと同じように目が悪くなりそうなのも気になるならテレビ台自体が高い、ハイタイプのTVスタンドというてもあります🤔
ウチも検討中です

ぴかこ

ずり這いするようになって触られるのが怖いのでテレビ無くしてみましたw!
その代わり照明にプロジェクターがついているやつでテレビを見てます✨!
部屋もスッキリして結構良きです!

ママリ

去年新居に引っ越しましたが、テレビ台だけ新調して、テレビはそのままです🙌
子供が大きくなったらおもちゃ投げて壊れちゃった!とかあるかもだし、その時に買い替えよ〜って考えでした🤣

そして一度もテレビ台囲ったことないです🤔
たまにブームが来てずっと引き出しやガラスドア開け閉めしてる時ありますが、ブームが去ったのか最近は全然触らないですね〜🤔

テレビ台の上に置いてある時計なども、もう触らないです🙌