妊娠・出産 織物に血が混ざったり、愛液の匂いが気になることがあって心配なので婦… 織物に血が混ざったり、愛液の匂いが気になることがあって心配なので婦人科に行きます。 この場合、内診はあるのでしょうか。 妊活中なのですが、もし妊娠してたらわかりますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 内診 妊娠 妊活 婦人科 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みかん 症状的に内診は絶対あると思います!妊娠の可能性がある事を伝えればプラスで尿検査もやると思うので妊娠していたらわかると思います🙆🏻♀️ 12月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 内診は嫌いなんですけど…笑 がんばります! 12月17日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診は嫌いなんですけど…笑
がんばります!