A
2人子供を産んでいますが着床出血全くありませんでした。参考になるか分かりませんが1.2日目の量の出血が出ているのなら着床出血にしては多すぎる気がします💦
A
2人子供を産んでいますが着床出血全くありませんでした。参考になるか分かりませんが1.2日目の量の出血が出ているのなら着床出血にしては多すぎる気がします💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんに早く会いたくて会いたくて、陣痛促したいけど産まれてくるタイミングって結局多分赤ちゃんが決めてるからウォーキングとかやらなくていいかと思えて来ましたが、皆さんどう思いますか?
内診で赤ちゃん下がってきてないと言われたのに早めに産まれた方いらっしゃいますか?内診で子宮口は柔らかいし開いてきてると言われたのですが毎回赤ちゃんはまだ下がってないと言われます🥲おしるしは1週間前くらいから…
病院での尿での妊娠検査について。 昨日、初診に行ってきました。 最終月経から4w4dでしたが、2ヶ月前に化学流産しているので、早めに確認したくて早いことは承知で予約を取りました。 エコーで見るよりも前に、尿検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント