家事・料理 ひじき初めて買ったんですけど...ワカメみたいに水で戻すのはだめですか… ひじき初めて買ったんですけど... ワカメみたいに水で戻すのはだめですか? 10ヶ月の子の離乳食で 炊き込みご飯に使う予定です💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント と 水で戻して使ってますよ!!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!裏面に茹で戻しのやり方書いてあるんですけどかなりめんどそうで...よかったです🥹✨ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!裏面に茹で戻しのやり方書いてあるんですけどかなりめんどそうで...よかったです🥹✨ありがとうございます!