サプリ・健康 息子の学校のクラスで月曜日から胃腸炎が原因で8人休んでるみたいです… 息子の学校のクラスで月曜日から胃腸炎が原因で8人休んでるみたいです。 息子はずっと元気ですが、私が急に1時間前くらいから軽い倦怠感と若干吐き気がします。 これって胃腸炎の前兆でしょうか? 生理も2日遅れていて、それが原因の可能性もなくはないですかね💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 生理 学校 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 後は気持ちの問題かなと😨 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント