※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完全脈なし なのにまだ悪あがきしそうです💦LINEやどこかに誘う、はして…

完全脈なし なのにまだ悪あがきしそうです💦
LINEやどこかに誘う、はしてないです!
それでも、職場で見かけるとつい話したくなってしまいます。
男の人はわかりやすいので、私からの好意は受けたくないです。と言わないけれど態度で示される時があります!

現実はわかっていますが、気持ちがまだ少し望みを持ってしまってます💦

キツイ言葉で諦めさせてください。

コメント

ままり

職場に好きな方が居られるのですね🤔
だけど、今狭い世界で見ているからその方が良さそうに思ってしまっているだけかもしれませんよ🤔

もっと外の世界に目を向ければ、その人だけじゃないと思いま😊
マッチングアプリとかどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦男性はその方1人なのでそうかもしれません(ノД`;)

• 4時間前
  • ままり

ままり

絶対そうですよ😂
    世の中もっと外に目を向けたら色んな人居ますから😂
    人生なんて一度しか無いので、もっと大切にしてくれる人を見つけた方が良いと私は思いますよ😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんとお相手の男性は既婚者ですか?片方だけでも既婚者なら絶対やめた方がいいです😢
あと、男性ってよっぽど苦手なタイプの女性でない限り女性からの好意は嬉しがる人多いと思うのですが、態度で拒否されてるってことはよっぽどタイプじゃないんだと思います、、😓
あまりしつこくしてるとストーカーですし、同じ会社なら解雇の可能性もあるので本当にやめましょう😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はバツイチ、相手は独身です!
    そうですよね…しつこくしてしまいそうになるのをこらえてます💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし付き合ったとしても同じ職場なのでやりづらいと思います😭周りの目もありますし💦
    紅一点の逆パターンで、男性1人なのでよく見えてしまってるだけだと思います😱外の世界に目を向けましょう😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

毎日質問されていますよね?
批判ではなく、

そんなクズ男のどこがいいのでしょうか?

はじめてのママリ🔰さんはただの欲の処理の相手であって、セ○レ以下の扱いでしかないですよね💦