コメント
ままり
職場に好きな方が居られるのですね🤔
だけど、今狭い世界で見ているからその方が良さそうに思ってしまっているだけかもしれませんよ🤔
もっと外の世界に目を向ければ、その人だけじゃないと思いま😊
マッチングアプリとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ママリさんとお相手の男性は既婚者ですか?片方だけでも既婚者なら絶対やめた方がいいです😢
あと、男性ってよっぽど苦手なタイプの女性でない限り女性からの好意は嬉しがる人多いと思うのですが、態度で拒否されてるってことはよっぽどタイプじゃないんだと思います、、😓
あまりしつこくしてるとストーカーですし、同じ会社なら解雇の可能性もあるので本当にやめましょう😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私はバツイチ、相手は独身です!
そうですよね…しつこくしてしまいそうになるのをこらえてます💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし付き合ったとしても同じ職場なのでやりづらいと思います😭周りの目もありますし💦
紅一点の逆パターンで、男性1人なのでよく見えてしまってるだけだと思います😱外の世界に目を向けましょう😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
毎日質問されていますよね?
批判ではなく、
そんなクズ男のどこがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰さんはただの欲の処理の相手であって、セ○レ以下の扱いでしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦男性はその方1人なのでそうかもしれません(ノД`;)
ままり
絶対そうですよ😂
世の中もっと外に目を向けたら色んな人居ますから😂
人生なんて一度しか無いので、もっと大切にしてくれる人を見つけた方が良いと私は思いますよ😊