夫が自家発電のためにえっちな動画を見ていることに不安を感じています。皆さんはこの状況を許せますか。
夫の自家発電について、、、
もう何年も前の話ですが
付き合ってた時に女の人とやり取りしてた事があって
今だに不安になると携帯を見てしまいます。
今回も携帯を見た時に
XのDMでえっちなアカウントの人に1000円ですが
お金を払ってフォロー許可してもらい
えっちな動画を見てました、、、
普段どんなものをおかずに自家発電をしてるのか分かりませんがAVとかではなく素人の動画で自家発電してるのかと思うとなんかやり場のない気持ちになりました、、、
みなさんなら全然許せますか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちもこの前PayPayで3000円×2払って裏動画買ってました…(PayPayは家計のカード)
しかも風俗とか取り上げてるYouTubeのメンシプにも入ってたり、キモいな〜と思います。
AV見る分には全然いいですが、裏動画とか、そういう出所のわからない訳のわからない動画を買ってるのは引きました。

はじめてのママリ
無料ならまだしも、、
1円でも払ってたら無理ですし本人に注意します😮💨
-
はじめてのママリ
本人になんて注意しますか?
なんか言いにくくて🥲🥲🥲- 12月17日
-
はじめてのママリ
AVの素人ものとかそこら辺ももう見飽きて本物の一般人に行ってしまってるパターンかもしれませんがその一般人の女の動画が見たいがためにお金まで払うのは無しすぎるのでチクチク言ってしまうと思います🥲笑
写真や動画じゃ気がすまずお金払って会ってやるようになられても困るので次見つけたら許さんし見つかったからって更に隠れてしようとするなよ、と忠告します😇⚡️- 12月17日
-
はじめてのママリ
ほんとにそうですよね、、、
一般人にいくのは私もなしすぎてもう言葉が出ないです、、、
ちゃんと話そうと思いますがどう切り出そうかすごく悩んでます😣- 12月17日

ママリ
許せないしみじめです
はじめてのママリ
やっぱそうですよね、、、
素人の動画にお金を払ってることが本当にむりでした、、、