アラレ
グリグリはまた別だと思います!
内診の時に力が入っちゃってると余計痛いから、なるべく力を抜いた方がいいみたいですよ♡
私は出産より内診が毎回怖かったです😅でも赤ちゃんにやっと会えると思うと頑張れちゃいますね!赤ちゃん無事産むための内診なんだ‼️と前向きにいきましょ💕
アラレ
グリグリはまた別だと思います!
内診の時に力が入っちゃってると余計痛いから、なるべく力を抜いた方がいいみたいですよ♡
私は出産より内診が毎回怖かったです😅でも赤ちゃんにやっと会えると思うと頑張れちゃいますね!赤ちゃん無事産むための内診なんだ‼️と前向きにいきましょ💕
「出産」に関する質問
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
2人目を3月頭に出産します。 ベビーベッドの必要性について 上の子がいる時は鬼ごっこしたりフラフープしてたりなど、家の中でも体をよく動かして遊びます。 また、リビングがダウンライトで赤ちゃん寝てても眩しいかな…
つわりってなかなかスッキリとれないものでしょうか? 16週なのにおえっとなる瞬間や気持ち悪いなと思うことがあります😢歯磨きの時やうがい時、咳が出た時、食後に胃もたれみたいなムカムカもあったり。めまいもある日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント