アラレ
グリグリはまた別だと思います!
内診の時に力が入っちゃってると余計痛いから、なるべく力を抜いた方がいいみたいですよ♡
私は出産より内診が毎回怖かったです😅でも赤ちゃんにやっと会えると思うと頑張れちゃいますね!赤ちゃん無事産むための内診なんだ‼️と前向きにいきましょ💕
アラレ
グリグリはまた別だと思います!
内診の時に力が入っちゃってると余計痛いから、なるべく力を抜いた方がいいみたいですよ♡
私は出産より内診が毎回怖かったです😅でも赤ちゃんにやっと会えると思うと頑張れちゃいますね!赤ちゃん無事産むための内診なんだ‼️と前向きにいきましょ💕
「臨月」に関する質問
義弟から夫に3人目が生まれたよーって浮かれた電話がかかってきた。それをそのまま報告してくる夫。 順調に育ってたらいま3人目臨月だったんだよ、わたしも。今の生活に満足してるけど、ずっと心に残ってる。 夫は忘れて…
2人目以降、妊娠中すぐにお腹が大きくなりましたか!? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は臨月でもさほとお腹が大きくならなかったタイプなのですが、いま15週でめちゃめちゃお腹出てきててびっくりしてます🫠
臨月前にマツエク行きたいのですが、 春日部市近辺でバインドロックでバサバサつけてくれるところ知ってる方いらっしゃいますか? 気になってるところがベッドタイプで厳しそうなのでリクライニングで探してます💦(バサバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント