コメント
はじめてのママリ🔰
卵もかなり大きくなってるし、いつ排卵してもおかしくないって感じですよね!私も人口受精までにタイミングとっちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
卵もかなり大きくなってるし、いつ排卵してもおかしくないって感じですよね!私も人口受精までにタイミングとっちゃうと思います!
「人工授精」に関する質問
初めての妊活・不妊治療の方に質問です! いつごろ不妊治療を諦めようなど、パートナーと設けている基準はありますか? 今年2月から妊活開始、生理不順が慢性的にあり、 8月から不妊治療を開始しました。 多嚢胞の診断を…
⚠️誹謗中傷はやめてください。 夫と一緒にいても楽しくありません。会話もつまらない。夫婦生活も盛り上がらない。 子供も体外受精やっても人工授精やっても上手くいかない。 相性悪いからなんですかね。 なんか結婚す…
32歳 妊活歴 2年 自己タイミング 何回か タイミング法 7回ほど 人工授精8回 陽性見たことがないです。 今月は初めての体外受精 顕微授精 12/13 採卵 7個 一個 体外受精 受精 一個 顕微授精 ❌ 12/16 移植…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
むしろ17.18日とタイミング取りたいくらいですが18.19日が20日に人工授精するための禁欲期間なので排卵1.2日前の17日が最後のタイミングになって人工授精の時は排卵済なんだろうなあって感じです😮💨