妊娠・出産 生理予定日が昨日で生理予定日前日にフライングした時はとても薄く今日… 生理予定日が昨日で生理予定日前日に フライングした時はとても薄く 今日またフライングしたら 下が少し薄いですが これは陽性で間違いないですかね?🥲💓 先々月化学流産したので心配ですが 無事に育ってほしいです😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日前日 KNEmama♡︎ʾʾ(妊娠29週目, 5歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント くるみ 薄くても線が出てる時点で陽性だと思います! おめでとうございます♡ 12月17日 KNEmama♡︎ʾʾ コメントありがとうございます🫶🏻 陽性でいいですかね😭💖 ありがとうございます!!! このまま順調に育ってくれたら いいなと思います😭 12月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントありがとうございます🫶🏻
陽性でいいですかね😭💖
ありがとうございます!!!
このまま順調に育ってくれたら
いいなと思います😭