コメント

はじめてのママリ🔰
福井人です🙋
県内でも場所によって有名な物派変わってくると思いますが、県として有名どころだと五月ヶ瀬や羽二重餅だと思います(和菓子って感じです😅)
SAにあるか分かりませんが…
冷蔵ですが…だるまプリン、崖淵シュークリーム
常温だと…日和のチョコレートや西洋菓子倶楽部のバームクーヘンなど
はじめてのママリ🔰
福井人です🙋
県内でも場所によって有名な物派変わってくると思いますが、県として有名どころだと五月ヶ瀬や羽二重餅だと思います(和菓子って感じです😅)
SAにあるか分かりませんが…
冷蔵ですが…だるまプリン、崖淵シュークリーム
常温だと…日和のチョコレートや西洋菓子倶楽部のバームクーヘンなど
「車」に関する質問
7人乗りの車、義母を乗せる時はどこに座りますか? 今度片道2時間半の義母の実家までお墓参りに行くことになりました。 てっきり自分達だけで行くと思っていたら義母が車に乗せてくださいと当たり前に乗る気満々で断れ…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
みなさん小学校の入学式は登校班で行きましたか?😳 私は当然のように車で行くつもりで、学校からの案内にも駐車場の案内があったのでまさか徒歩で行くなんて思ってもみなくて、今日子供会役員さんから登校班の連絡LINEで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続きです🙇
これらが有名どころで個人的には好きなお菓子です🙋
お菓子以外でも美味しいお土産はありますよ😁
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます☺️💕色々ありますね!!
調べてみて美味しそうなものを頼んでみます🥹✨