コメント
はじめてのママリ🔰
福井人です🙋
県内でも場所によって有名な物派変わってくると思いますが、県として有名どころだと五月ヶ瀬や羽二重餅だと思います(和菓子って感じです😅)
SAにあるか分かりませんが…
冷蔵ですが…だるまプリン、崖淵シュークリーム
常温だと…日和のチョコレートや西洋菓子倶楽部のバームクーヘンなど
はじめてのママリ🔰
福井人です🙋
県内でも場所によって有名な物派変わってくると思いますが、県として有名どころだと五月ヶ瀬や羽二重餅だと思います(和菓子って感じです😅)
SAにあるか分かりませんが…
冷蔵ですが…だるまプリン、崖淵シュークリーム
常温だと…日和のチョコレートや西洋菓子倶楽部のバームクーヘンなど
「車」に関する質問
保育園で大きい声で怒ったりする事ありますか? 園の駐車場では手を繋いでと何十回も行ってるのにお友達がいたりすると走って行ってしまってめちゃくちゃ怒りました… 周りに5、6組お迎えの方いました。 ひかれてますか…
今の時期に暖かい国へ行く時、上着ってどうされてますか??😵💫 夜の便で寝るだけなので上下スウェットの予定です。 ダウンは荷物になるしなぁって思っていて、、 子供は冷えたらダメなので、子供サイズのものだったら…
だめだ、、、仕事休みの夫が1日いるだけで イライラが止まらない笑 夫婦共に土日が休みですが、 たーーーまたま、今日金曜日に休みが被りました。 私は祖母が体調不良で入院するとの事で 準備や食事の支度を手伝いに 車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続きです🙇
これらが有名どころで個人的には好きなお菓子です🙋
お菓子以外でも美味しいお土産はありますよ😁
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます☺️💕色々ありますね!!
調べてみて美味しそうなものを頼んでみます🥹✨