※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

サーキュレーター持ってる方、オススメとかありますか?エアコン一台で家…

サーキュレーター持ってる方、オススメとかありますか?

エアコン一台で家中の室温調整してるのですが、エアコンの風向きにより寒いところが出てくるのでサーキュレーター購入を検討してます。
リビングに吹き抜けがあるのでその周辺で使うことを考えてます。
ですが調べててもどのような基準で商品を選べばいいのかよく分からなくて💦

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

アイリスオーヤマにしました!
子供が指を入れられない、手入れのしやすさ、コスパで選びました!

はじめてのママリ🔰

職場でアイリスの使ってていい感じです。

何メートル先まで風を届けたいかで値段が変わるので、
どこに置いて使うかを想定して、想定した中で一番遠い位置でも届く機種にしておくといいと思います。

あと、静音のDCモーターと安価なACモーターがありますが、自宅で使うならDCオススメです。静かすぎて、消し忘れて外出しちゃう時あるくらいです💦

ボタンのライト消灯や、タイマー機能などもあるので、欲しい機能があるなら、搭載してるか要チェックです。