コメント
はじめてのママリ🔰
年少の子はよく股が痒くなりまりますが、いつも小児科に行ってます。
塗り薬をもらって塗り続けたら数日で治りますよ😊
はじめてのママリ🔰
年少の子はよく股が痒くなりまりますが、いつも小児科に行ってます。
塗り薬をもらって塗り続けたら数日で治りますよ😊
「婦人科」に関する質問
今4人目妊活してる所です ・生理周期40日~45日 ・排卵が遅くて生理から3〜4週間あたりに来る 同じような方で婦人科に通われてた方 どんな治療されたかなど教えて欲しいです
今まで生理周期28〜30でほぼ遅れたり早まったりすることが無かったのが、前回10日、今回14日遅れで生理が来ました。 これはただ単に周期が伸びた…? 同じような経験されたことある方いますか? また、婦人科にかかった方…
子宮内膜症、子宮筋腫になったことある方いらっしゃいますか?自覚症状はどんなものがありましたか? また、婦人科には何と言ってかかれば良いのでしょうか? 生理のたびに膣?(中も入口も)が痛いです。あとうんちが硬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
守山市で婦人科だと坂井産婦人科かなと思いますが、小学校低学年であれば小児科か皮膚科でいいかなと思います。