産婦人科・小児科 小学2年生の娘がいます。パンツが汚れていたので、よく聞くとお股が痒い… 小学2年生の娘がいます。パンツが汚れていたので、よく聞くとお股が痒いと言っており、確認すると赤くなっていました。この場合、婦人科、小児科、皮膚科どこへ連れて行けばいいでしょうか。 ちなみに滋賀県守山市周辺で婦人科のオススメがあればそちらも伺いたいです。 最終更新:12月18日 お気に入り 小児科 パンツ 滋賀県 婦人科 守山市 さすけ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少の子はよく股が痒くなりまりますが、いつも小児科に行ってます。 塗り薬をもらって塗り続けたら数日で治りますよ😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 守山市で婦人科だと坂井産婦人科かなと思いますが、小学校低学年であれば小児科か皮膚科でいいかなと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
守山市で婦人科だと坂井産婦人科かなと思いますが、小学校低学年であれば小児科か皮膚科でいいかなと思います。