同じパートで仕事で動かない人にイライラします。•雑用しない•面倒な仕…
同じパートで仕事で動かない人にイライラします。
•雑用しない
•面倒な仕事は逃げる
•楽な仕事ばかり選ぶ
•常に楽なポジションを陣取っている
口癖はいかに楽をするか、です。
どこの職場にもいますよね。
一つ一つは小さなことですが、それが積み重なりイライラします。上司はほぼ現場にいないし、この一つ一つを言ったところで逆にこちらが面倒な人認定されそうです。
常にパートは2人きりです。
直接もっと動いてほしいと話したこともありますが翌日は元通り。むしろ一つ一ついうのも勇気がいるし精神的にも嫌です。
期待しない、しかないんでしょうけど不満ばかり溜まります。同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
ややや
一旦上司に相談してみてはいかがですか?
“いかに楽をするか”が口癖で、私がそのしわ寄せを受けている。
私なら“配置を工夫するか給料に差をつけてほしい”と伝えちゃいます😟
🥬
同じ給料貰ってるのに仕事量違うのってモヤモヤしますよね…
それぞれ仕事のスピードなどが違うのは理解してるけど、やる気ないのは私も許せません😭!
上司に気軽に相談できない環境なのは難しいですね…💦
前に個人経営のカフェで働いてる時がまさにそんな感じでした
結局伝えるべき事は伝えて治らなかったので、私が辞める事にしました🥲
ママリ
私が投稿したかと思いました😂
いますいます!
さらに仕事が遅くて間に合っていないので私が手伝いに入るのですが、私が忙しく動き回っている中ゆっくり作業しているだけ。
更にお礼も言わない…
上司は頼りにならないので相談できる人もいません。
コメント