はじめてのママリ🔰
わたしは親がどうこう言うよりも、子ども自身が嫌がった時点からかなと思います!さすがに高学年はアウトかなとは思いますが、3.4年くらいまではわたしは許容範囲です。

ねこちゃんママ🔰
わたしなら女の子の体が変化しますよね?胸がふくらみだしたらもう一緒に入らないほうがいいかなあと思ってます。あとはお子さんが別々でいいと言ったタイミングかなあとも思います😅
はじめてのママリ🔰
わたしは親がどうこう言うよりも、子ども自身が嫌がった時点からかなと思います!さすがに高学年はアウトかなとは思いますが、3.4年くらいまではわたしは許容範囲です。
ねこちゃんママ🔰
わたしなら女の子の体が変化しますよね?胸がふくらみだしたらもう一緒に入らないほうがいいかなあと思ってます。あとはお子さんが別々でいいと言ったタイミングかなあとも思います😅
「お風呂」に関する質問
2歳3ヶ月になる娘の発達に悩んでいます。 ・楽しいことがあったり興奮するとすぐに走り出して興味のあるところに行ってしまい、なかなか落ち着くことができない。 「◯◯ちゃん待って!」「ゆっくり歩こう!」「手を繋ご…
2歳ちょうどの子供の家での食事の食べ方についてアドバイスほしいです😭 自宅保育でダイニングテーブルでハイチェアで食べさせてますが、 ご飯の途中から、 ハイチェアからでたがります、、、 椅子から降りたらごちそう…
助けて下さいイライラします😭 1歳7ヶ月の子どもがお風呂用の椅子から抜け出すようになり給湯器のボタンをずっと押します 電源を入れたり切ったり 温度調整ボタンを切ったり入れたり 追い焚きボタン押したり お風呂のお湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント