はじめてのママリ🔰
昔はあったみたいで、親戚にそのパターンの人がいました🙂↕️今は女の子だと言われて産んだら男の子だったというのは稀にあるみたいですが、逆はあまり聞かないですね🤔
はじめてのママリ🔰
昔はあったみたいで、親戚にそのパターンの人がいました🙂↕️今は女の子だと言われて産んだら男の子だったというのは稀にあるみたいですが、逆はあまり聞かないですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
体重管理についてお聞きしたいです! 妊娠前47kg、つわりによって42kg程まで体重が落ちました。 現在21wで妊娠前の47kgになりました。 検診時に体重が増えすぎと指摘を受け、42kgから+10kgだからあと5kgしか増やしちゃい…
今妊娠したら1歳1ヶ月差になるのですが、正直周りにどう思われるか不安です。年子で欲しいですが計画性がないとか思われるのかなと。年子の方いたらどうだったか知りたいです
出産してから4ヶ月。生理が来ません💦 年子育児をされている方、出産して半年以内に妊娠された方、読んでいただけると嬉しいです。 少し下の話があります。悩んでるので辛口コメントを見ると少し辛くなるので甘口でお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント