コメント

いちご
同じです(´;ω;`)
噛みながら引っ張ってくる時は拷問かと思います(´;ω;`)

yuumi
傷ついてないですか?(^◇^;)
私も何度かやられて痛かったです〜^_^;
娘のオムツかぶれの薬(ヒルドイドに殺菌剤が混ざっているもの)を塗ってラップして治しました(^◇^;)
噛まれたら、一旦母乳を中止して赤ちゃんにも噛んだら痛いよと教えないと、遊んで笑いながら、わざと噛んだりされて、かなしくなった覚えがあります!
早く断乳したいと思ってしまいますよね〜^_^;私は、自然に断乳になりそうですが、病気の時は、いつもより欲しがりもっと出たらいいのにーって思ってしまいました。
フォローアップミルクを作るけど、病気の時は中々飲まなくてー(^◇^;)
ストローマグに入れたら難なく飲んでました꒰*´∀`*꒱
おっぱい好きなんですね!
-
美桜さんママ
遅くなりました💦
娘が噛んで傷はないんですが、なぜか、片方の乳房と乳首だけ痒くて、私自身が傷ができるまでかいちゃう癖があって( ゚д゚)💦
だから、余計に乳首を噛まれると痛くて💦
赤ちゃんって、わざと噛みますよね💦
ストローマグで牛乳を飲む練習をしてますが、なかなか遊んで、進みません(>人<;)
お茶は真面目に飲むんですけど(>人<;)- 5月10日
-
yuumi
乾燥して痒いのかも、(^◇^;)
保湿してみては?
うちはまだ、牛乳は、試してませんでした。うちもお茶ならごくごく飲みますね꒰*´∀`*꒱- 5月11日
-
美桜さんママ
遅くなってすみません(>人<;)
乾燥と、乳かぶれ?みたいな感じて、あー痒い(>人<;)ってなっちゃいます(>人<;)
保湿してみます(●´ω`●)
牛乳は、スプーンであげたら少し飲みます(*^_^*)
お茶はほんと、ゴクゴク飲みます(●´ω`●)- 5月11日
美桜さんママ
ホンマです( ゚д゚)💦
私なんて、痛すぎて怒っちゃいました💦
拷問ですよね💦
いちご
私も鼻つまんでアカン!って言うのですが、ニヤニヤされます(´;ω;`)遊んでるつもりなんですかね( ;∀;)
美桜さんママ
怒ると笑ってるから余計に腹が立ってしまい💦
仕方のないことなんですが( ゚д゚)💦
リアルに断乳したいけど、ご飯をしっかり食べないから断乳できない状況です( ゚д゚)💦