コメント
ゆー
会ってないし、
会わせてないです(T ^ T)
ママリ
会ってないです。
孫と祖父母の関係は私が強制する権利はないので、夫にお任せしています。
実際はお正月に2時間程度夫が子供を連れてってます。
私と義家族が関わりを持たなければ快適生活なので、子供は会っても会わなくても不満はありません。
私達夫婦は10年以上結婚生活してますが、とても仲は良いです。
ゆー
会ってないし、
会わせてないです(T ^ T)
ママリ
会ってないです。
孫と祖父母の関係は私が強制する権利はないので、夫にお任せしています。
実際はお正月に2時間程度夫が子供を連れてってます。
私と義家族が関わりを持たなければ快適生活なので、子供は会っても会わなくても不満はありません。
私達夫婦は10年以上結婚生活してますが、とても仲は良いです。
「義実家」に関する質問
みなさん2人目はどんな理由で産もうと決めましたか? 「子供が好き」「兄弟を作ってあげたい」など他にもありますか? 私自身1人にお金をかけて、ゆっくり育てたいと思っているのですが、私の父、主人や義実家は「絶対に…
【保育園の一時預かり利用について】 生後5ヶ月の男の子を育ててます。 以前は頻繁に義母が、義実家で子供を預かってくれていたのですが、いろいろわたしの思いがあって、なるべく預けたくないと今わたしと旦那さんで頑張…
東京在住の方、年末年始に東京でおすすめの赤ちゃん連れスポット教えてください🥺! 鶯谷駅、入谷駅が義実家の最寄り。 私と夫、もうすぐ1歳になる息子、それから義母の4人で行きます。 期間は12/30-1/2の3泊4日を予定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあほんとですか!どのくらいの頻度で会ってますか?